16+
23 июля 2015 16:43

Кобзон призвал крымскую власть не воровать, чтобы сделать Крым процветающим

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Руководство Крыма может сделать полуостров процветающим только искоренив воровство в эшелонах власти. Такое заявление на пресс-конференции в Симферополе сделал народный артист и депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон.

Народный артист положительно отозвался о руководителях Крыма.

«Я знаю Крым много лет и сейчас всех руководителей Крыма знаю, Константинова, Аксёнова и с Меняйло встречался. Руководство у вас нормальное, хорошее, максимум, что они могут сделать, чтобы помочь Крыму, - это сделать так, чтобы (в Крыму) не воровали», - заявил Кобзон и добавил, что именно борясь с воровством ему удалось добиться положительных результатов Агинском Бурятском округе.

«Так мы сделали у себя в Агинском Бурятском округе. Как мы добились хороших результатов? Вот так и добились - боролись с воровством», - отметил он.

«Создали для этого округа молодежный парламент, вы тоже создайте такой парламент и работайте, ваши крымские руководители будут к вам прислушиваться», - поделился опытом работы Кобзон.

Он также отметил, что главную задачу в своей депутатской работе он видит в оказании практической помощи избирателям.

«Я в Государственной думе получаю самый большой объем почты, мне пишут и мои избиратели, и другие избиратели, просят о помощи, и всем пытаюсь помочь», - рассказал народный артист и добавил, что обращения касаются различных проблем, начиная от религиозных и образовательных, заканчивая медицинскими. В частности, он рассказал, что ему удалось помочь в открытии первой буддистской академии в России, спасти культовые буддистские сооружения в своем округе и ежегодно оказывать помощь в поступлении жителей Бурятского округа в вузы России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости