16+
23 июля 2015 15:50

«Автодель-М» начала прием предзаказов на новую модификацию Peugeot 308 GT Line

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Симферополь. Официальный дилер компании Peugeot в Крыму «Автодель-М» представила новую модификацию Peugeot 308 GT Line, которую можно приобрести по предзаказу. Как сообщает пресс-служба «Автоделя», новая модификация Peugeot 308, отмеченного в прошлом году европейской наградой Car of the Year, воплощает непрерывное движение бренда к премиальному сегменту рынка.

Peugeot 308 соответствует всем характеристикам сегмента С – автомобиль обладает компактными размерами, просторным салоном и вместительным багажником объемом 470 л. Peugeot 308 построен на новой платформе EMP2, которая позволила снизить массу на 140 кг, что, в свою очередь, повлияло на все аспекты нового автомобиля. «Инновационная платформа позволила снизить потребление топлива, увеличить потенциал для динамичности и комфортного вождения, внедрить новые технологии качества кузовных деталей и оборудования», – заверяет производитель.

Одним из главных достижений Peugeot 308 стала новая автоматическая коробка передач EAT6, которая позволила достичь небывалого уровня динамики и экономичности – для турбированного двигателя 1,6 THP мощностью 150 л.с. расход в смешанном цикле составляет 6,5 л на 100 км. При этом автомобиль разгоняется до сотни всего за 8,5 с.

Отличительная особенность Peugeot 308 – более богатая адаптация к российским условиям. На автомобили 2015 года устанавливается обогрев нижней части лобового стекла и обогрев форсунок омывателя лобового стекла с оптимизацией процесса использования жидкости омывателя для экономии потребления жидкости. Также стоит отметить улучшенный обогрев ног для водителя, переднего пассажира и задних пассажиров.

Модификация GT Line отличается от привычной элементами спортивного дизайна. Профиль автомобиля визуально занижен благодаря отделке порогов и черному лакированному диффузору. Спортивный передний бампер с указателями поворота с динамической индикацией, а задний оснащен двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы. Сенсорный цветной экран SMEG имеет красную подсветку, при этом весь блок осветительных приборов и указателей выполнен по LED-технологии и включает в себя полностью светодиодные фары высокого класса, динамические указатели поворота и противотуманные фары. Модификация оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Rubis. Обивка сидений – Alcantara с красной прострочкой.

Завершает спортивный характер нового Peugeot 308 GT Line цветовая гамма, в которой выделяется новый цвет Blue Magnetic – синий металлик «Магнетический». Кроме новинки, также на выбор предлагается 3 ярких цвета металлик (черный, серый и красный), белый перламутр и один базовый серый неметаллик.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости