16+
23 июля 2015 13:09

Французский депутат не драматизирует реакцию Парижа на его визит в Крым

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Французский депутат, сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани не драматизирует реакцию официального Парижа на его визит в Крым. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Я член Национального собрания Франции много лет, ранее я организовывал поездку в Ирак до вторжения США, - сказал он. - Я не состою во французском правительстве, но я уважаю его позицию. Хотя у меня есть своя позиция».

По словам парламентария, он планирует обменяться мнениями с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. «Российско-французская парламентская комиссия собиралась ранее раз в год, эта встреча призвана возобновить контакты», - отметил депутат.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости