16+
23 июля 2015 13:09

Французский депутат не драматизирует реакцию Парижа на его визит в Крым

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Французский депутат, сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани не драматизирует реакцию официального Парижа на его визит в Крым. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Я член Национального собрания Франции много лет, ранее я организовывал поездку в Ирак до вторжения США, - сказал он. - Я не состою во французском правительстве, но я уважаю его позицию. Хотя у меня есть своя позиция».

По словам парламентария, он планирует обменяться мнениями с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. «Российско-французская парламентская комиссия собиралась ранее раз в год, эта встреча призвана возобновить контакты», - отметил депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости