16+
23 июля 2015 11:17

Налоговики Севастополя собрали в первом полугодии налогов на 14% больше, чем год назад

АА Распечатать

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. Налоговики Севастополя собрали в первом полугодии налогов на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом на коллегии управления ФНС России по Севастополю сообщил руководитель городского УФНС Николай Приставка.

По его информации, управлением в консолидированный бюджет Российской Федерации за первое полугодие 2015 года мобилизовано 3,6 млрд руб, что на 14% или 447 млн руб превышает фактический объем поступлений за первое полугодие прошлого года. В федеральный бюджет поступило 0,8 млрд руб, в бюджет субъекта 2,8 млрд руб.

19 февраля 2015 года Приставка сообщил о том, что на учете в налоговых органах состоит 19,5 тысяч налогоплательщиков, из которых 9171 составляют юридические лица и 10329 - индивидуальные предприниматели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости