16+
23 июля 2015 10:58

«EXTREME Крым» обещает особую экстрим-программу для детей

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Организаторы фестиваля «EXTREME Крым – 2015» в курортной Оленевке обещают насыщенную анимационную программу для детей, которая позволит родителям полностью отдаться любимым экстремальным видам спорта и превратить период с 1 по 9 августа в настоящий отпуск. Как сообщили в пресс-службе фестиваля, в этом году зона «EXTREME children» будет ежедневно работать по новой тематике.

«Каждый день фестиваля «EXTREME Крым – 2015» в зоне детской анимации «EXTREME children» будет приурочен определенной тематике. За время фестиваля дети успеют стать настоящими спортсменами, узнать тонкости мореходного дела, побывать на необитаемом острове, стать бесстрашными пиратами и посвятить свой день искусству и музыке, – говорится в сообщении. – При этом каждый день детей будет наполнен как подвижными веселыми играми, так и познавательными викторинами и конкурсами в компании опытных аниматоров». Организаторы заявили, что специально для детей будут проводиться спортивные соревнования и мастер-классы по основным видам экстремального спорта.

С подробной программой детской анимации можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Фестиваль проходит под патронатом главы Республики Крым и при поддержке министерства внутренней политики, информации и связи РК.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости