16+
23 июля 2015 09:40

Прокуратура выявила «работу» более 10 незаконных парковок в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Прокуратура Ялты выявила на территории города свыше 10 мест незаконного сбора средств за парковку автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма со ссылкой на информацию прокурора Максима Юдина, озвученную на совещании в республиканском ведомстве по вопросу соблюдения законности на территории Большой Ялты.

«По одному из фактов по материалам прокурорской проверки уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), проводится расследование», – сказал Юдин.

Также по результатам прокурорских проверок пресечена работа 32 незаконных пунктов обмена валюты и 7 игорных заведений.

По словам Юдина, эти нарушения допущены при попустительстве органов внутренних дел, в связи с чем будет подготовлено представление в адрес министра внутренних дел по Республике Крым с требованием об устранении нарушений и привлечении к ответственности виновных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости