16+
22 июля 2015 16:48

Первая приёмная крымско-татарской общественной организации «Къырым» открыта в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 22 июля. Крыминформ. Первая в республике приёмная межрегиональной общественной организации крымско-татарского народа «Къырым» с сегодняшнего дня начала приём граждан в Феодосии. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Феодосийского городского совета.

По данным пресс-службы, открытие приёмной состоялось 21 июля. На церемонии открытия присутствовали заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Ремзи Ильясов, глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук и первый заместитель главы городской администрации Дмитрий Ачкасов.

По словам Ильясова, «Къырым» - первая официально зарегистрированная организация крымских татар. «Организация действует в правовом поле Российской Федерации, которое дает возможность развиваться всем культурам и национальностям, проживающим в стране. Мы помогаем людям в решении их вопросов и проблем», - отметил Ильясов.

По мнению феодосийских властей, работа приёмной поможет наладить диалог представителей крымско-татарского народа с властными структурами и лучше понять, какие проблемы возникают у населения на местах.

«Важно, чтобы люди понимали, что они могут обратиться по своим проблемам и к городской власти, и к общественникам. При необходимости мы готовы выносить вопросы на уровень Госсовета и правительства Крыма. Мы открыты для всех жителей, вне зависимости от национальностей», - заявила Светлана Гевчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости