16+
22 июля 2015 16:41

Демонтаж незаконных рекламных конструкций завершен в половине регионов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. В 13 муниципальных образованиях Республики Крым полностью закончена работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций. Об этом сегодня в ходе рабочего совещания в Совете министров Крыма сообщил заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Сергей Зырянов.

По его словам, незаконные рекламные конструкции полностью демонтированы в Армянске, Евпатории, Красноперекопске, Саках, Ялте, Джанкойском, Кировском, Красногвардейском, Нижнегорском, Первомайском, Раздольненском, Советском и Черноморском районах.

«В остальных регионах работа продолжается. Еще предстоит демонтировать 485 рекламных конструкций», – отметил Зырянов.

Он напомнил, что всего в Крыму было размещено 5500 рекламных конструкций, из которых 3380 без разрешений. По состоянию на 20 июля 2015 года на демонтаж незаконных рекламных конструкций составлено и выдано 2202 предписания. Большинство предписаний выдано в таких муниципальных образованиях, как Симферополь, Симферопольский район, Алушта, Джанкой, Евпатория и Керчь.

«Общее количество демонтированных рекламных конструкций составляет 2 тысячи 895. Из них 565 конструкций демонтировано силами администраций, а 2330 конструкций – непосредственно собственниками», – уточнил замминистра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости