16+
1 апреля 2014 14:38

Устав Севастополя будет принят до конца апреля - и.о. губернатора Чалый

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Действующая конфигурация исполнительной власти в Севастополе просуществует не дольше месяца. Об этом заявил назначенный сегодня исполняющим обязанности губернатора города Алексей Чалый.

"Устав города должен быть принят до конца апреля и тогда исполнительная власть Севастополя будет сформирована в соответствии с российским законодательством, будем приближаться к той модели, - отметил он.

При этом Чалый заявил, что все чиновники действующей городской администрации на переходный период сохранят свои должности. "На первом этапе не произойдет никаких кадровых изменений, - рассказал и.о. губернатора. - Решается тактическая задача - открыть канал для финансирования. Переходный период будет очень коротким с точки зрения законодательства, но это - очень долгий период с точки зрения людей, которые ждут своих зарплат и пенсий.

Депутаты Законодательного собрания Севастополя сегодня своим решением установили, что высшим должностным лицом нового субъекта Федерации является губернатор. Исполняющим обязанности на переходный период на эту должность единогласно назначен Алексей Чалый. Ему поручено определить структуру и сформировать органы государственной исполнительной власти Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости