16+
22 июля 2015 14:29

Непарламентские партии могут войти в совет при крымском спикере

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Все политические партии, действующие на территории Крыма, могут подать заявления на участие их представителей в совете при спикере парламента республики. Об этом сегодня на встрече представителей органов государственной власти Крымского федерального округа с региональными руководителями политических партий сообщил вице-спикер Госсовета Республики Крым Андрей Козенко.

«Принято распоряжение председателем Государственного совета Крыма о совете непарламентских партий, - сообщил он. - И все партии, которые действуют на территории Крыма на данный момент, могут подать заявления на участие в этом совете».

Планируется, что первое заседание совета состоится в сентябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости