16+
22 июля 2015 14:29

Непарламентские партии могут войти в совет при крымском спикере

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Все политические партии, действующие на территории Крыма, могут подать заявления на участие их представителей в совете при спикере парламента республики. Об этом сегодня на встрече представителей органов государственной власти Крымского федерального округа с региональными руководителями политических партий сообщил вице-спикер Госсовета Республики Крым Андрей Козенко.

«Принято распоряжение председателем Государственного совета Крыма о совете непарламентских партий, - сообщил он. - И все партии, которые действуют на территории Крыма на данный момент, могут подать заявления на участие в этом совете».

Планируется, что первое заседание совета состоится в сентябре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости