16+
22 июля 2015 14:15

Турецкие эмиссары по заказу США дестабилизируют ситуацию в Крыму – заместитель полпреда президента

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Неофициальные турецкие делегации под влиянием США проводят работу, которая направлена на дестабилизацию ситуации в Крыму. Об этом сегодня на встрече представителей органов государственной власти Крымского федерального округа с региональными руководителями политических партий в полпредстве президента РФ в КФО заявил заместитель полномочного представителя президента РФ Владимир Бобровский.

«Под влиянием США власти Турции за последние полгода заметно активизировали деятельность по отстаиванию интересов крымско-татарского населения Крыма, способствуя деятельности оппозиционных крымско-татарских общественных организаций и игнорируя позитивные изменения в жизни крымских татар», - заявил Бобровский.

Он отметил, что за последний год для репрессированных народов Крыма Россией сделано больше, чем Украиной за 23 года.

«Ряд неофициальных делегаций посетивших в Крым выявили одностороннюю антироссийскую направленность в подходах Турции к освещению положения крымских татар в Крыму», - отметил он.

В качестве примера Бобровский рассказал, что турецкие делегации намеренно встречаются исключительно с теми представителями крымских татар, которые имеют антироссийские позиции, из чего следует, что их работа была явно направлена на дестабилизацию обстановки в регионе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости