16+
22 июля 2015 11:58

Все украинские препараты можно заменить российскими аналогами – «Крым-Фармация»

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Российский фармацевтический рынок позволяет подобрать аналог для любого препарата украинского производства. Об этом в интервью Крыминформу заявил директор «Крым-Фармации» Вячеслав Добрецов, комментируя «аптечные туры», которые организовывают некоторые крымчане на Украину.

«Ездить на Украину за лекарствами неправильно. Рынок производителя медикаментов на Украине значительно «потерялся» на фоне России. Заменить все украинские препараты можно российскими аналогами», - отметил Добрецов.

Он добавил, что «Крым-Фармация» не работает с украинскими поставщиками, так как немногие лекарственные препараты украинского производства зарегистрированы в России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости