16+
22 июля 2015 11:58

Все украинские препараты можно заменить российскими аналогами – «Крым-Фармация»

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Российский фармацевтический рынок позволяет подобрать аналог для любого препарата украинского производства. Об этом в интервью Крыминформу заявил директор «Крым-Фармации» Вячеслав Добрецов, комментируя «аптечные туры», которые организовывают некоторые крымчане на Украину.

«Ездить на Украину за лекарствами неправильно. Рынок производителя медикаментов на Украине значительно «потерялся» на фоне России. Заменить все украинские препараты можно российскими аналогами», - отметил Добрецов.

Он добавил, что «Крым-Фармация» не работает с украинскими поставщиками, так как немногие лекарственные препараты украинского производства зарегистрированы в России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости