16+
22 июля 2015 11:31

«Крымавтотранс» открыл дополнительные рейсы из аэропорта Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Госпредприятие «Крымавтотранс» с июля открыло дополнительные рейсы в курортные города и посёлки Крыма от автостанции «Аэропорт» (Симферополь). Об этом сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на директора «Крымавтотранса» Андрея Автаева.

«Такая мера связана с увеличением потока прибывающих гостей и отдыхающих в международный аэропорт Симферополь, - пояснил Автаев. - Если в цифрах, то в июне за сутки с автостанции перевозилось не больше 600 пассажиров, а в середине июля эта цифра выросла до двух тысяч».

Как заверяет руководство предприятия, теперь с автостанции «Аэропорт» пассажиры могут уехать в любом направлении Крымского полуострова. Дополнительные рейсы были открыты в такие населённые пункты, как Судак, Керчь, Балаклава, Гурзуф, Профессорский уголок (Алушта), Николаевка и другие популярные места отдыха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости