16+
21 июля 2015 14:08

РНКБ снизил ставки по кредитам наличными для физических лиц

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк снизил процентные ставки по кредитам наличными для своих клиентов – физических лиц. Об этом сообщила сегодня пресс-служба банка.

Для клиентов, которые получают зарплату на карты РНКБ более трех месяцев, ставка снижена на 0,9% годовых, для бюджетников, подтвердивших свой доход справкой 2-НДФЛ, ставка уменьшена на 1%.

С июля прошлого года, когда РНКБ запустил первые программы массового кредитования, свыше 50 тыс клиентов банка получили кредиты на общую сумму 4 млрд руб.

«Условия кредитных программ банка не предусматривают дополнительных расходов заемщика - кредит можно оформить без залога, без поручителей и без «скрытых» платежей и комиссий по кредитным операциям. Снижение процентных ставок - это шаг навстречу нашим клиентам, основанный, прежде всего, на доверии и уверенности в длительном и плодотворном сотрудничестве», - отметил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев.

Чаще всего крымчане берут кредиты на покупку легковых автомобилей, бытовой техники, ремонт жилья.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. В Крыму и Севастополе открыто 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и около 400 терминалов самообслуживания, выдано более 1 млн карт ПРО100.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости