16+
21 июля 2015 12:56

На ликвидацию полигона ТБО в Гаспре в 2014 году было освоено 20 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. На рекультивацию полигона ТБО в Гаспре (Большая Ялта) в 2014 году было освоено 20 млн руб, службой капитального строительства дополнительно были проведены топографические и геодезические изыскания по изучению оползневых процессов на его территории. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

По словам министра, по результатам топографических и геодезических изысканий по изучению оползневых процессов на территории полигона в проектно-сметную документацию были внесены изменения.

«В декабре распоряжением Совмина проектно-сметная документация была утверждена, и она уже прошла государственную экспертизу общей стоимостью 470 млн руб. Из выделенных в 2014 году средств было освоено 20 млн руб, работы продолжаются», - доложил Жданов.

Он также сообщил, что минЖКХ совместно с минэкологии и администрацией Ялты приняли решение, что в схеме генеральной очистки Крыма кроме полигона ТБО ликвидации подлежит и мусороперегрузочная станция в Гаспре.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости