16+
21 июля 2015 12:50

В «Единой России» не обсуждался вопрос выдвижения Поклонской в Госдуму – глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Вопрос выдвижения прокурора Республики Крым Натальи Поклонской в Государственную думу Федерального Собрания РФ не обсуждался в региональном отделении партии «Единая Россия». Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Это какой-то информационный вброс. У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в «Единой России», по крайней мере, в республиканской организации», - сообщил глава Крыма.

Он добавил, что Поклонская нужна Крыму в должности прокурора. «Наталья Владимировна – уникальный представитель крымских правоохранительных органов, человек, который, на мой взгляд, еще должен поработать на республику», - отметил Аксёнов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Поклонская намерена баллотироваться в Госдуму от партии «Единая Россия» в 2016 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости