16+
21 июля 2015 12:05

Крымское правительство не будет переписываться с особо надоедливыми гражданами

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Совет министров Крыма будет оставлять без ответа обращения граждан, если они повторно направляются в одни и те же органы и не содержат новых доводов и обстоятельств. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании крымского правительства.

В случае, если гражданин направляет повторные обращения в одни и те же органы, одним и тем же должностным лицам и по вопросам, «на которые им неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями», такие обращения будут оставаться без ответа.

От имени Совета министров Крыма принимать решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки будет вице-премьер Лариса Опанасюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости