16+
21 июля 2015 11:39

Правительство запретило госучреждениям Крыма задерживать зарплату бюджетникам

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Исполнительным органам государственной власти Республики Крым запретили на первое число каждого месяца оставлять просроченную кредиторскую задолженность по зарплате и ряду других расходов. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании крымского правительства.

В частности, не допускается просроченная кредиторская задолженность по заработной плате и начислениям, по пособиям на детей, по платежам на обязательное медицинское страхование неработающего населения, по расходам на оплату коммунальных услуг государственными учреждениями.

В пояснительной записке к документу сказано, что принятые изменения позволят повысить эффективность использования бюджетных средств РК на 2015 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости