16+
21 июля 2015 11:39

Правительство запретило госучреждениям Крыма задерживать зарплату бюджетникам

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Исполнительным органам государственной власти Республики Крым запретили на первое число каждого месяца оставлять просроченную кредиторскую задолженность по зарплате и ряду других расходов. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании крымского правительства.

В частности, не допускается просроченная кредиторская задолженность по заработной плате и начислениям, по пособиям на детей, по платежам на обязательное медицинское страхование неработающего населения, по расходам на оплату коммунальных услуг государственными учреждениями.

В пояснительной записке к документу сказано, что принятые изменения позволят повысить эффективность использования бюджетных средств РК на 2015 год.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости