16+
21 июля 2015 09:47

Груз украинской курятины не пропустили через границу в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. На границе Крыма и Украины задержана крупная партия курятины общим весом 17,3 тонны. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз, задекларированный как «мясо кур бройлеров мороженое», направлялся в Крым через пропускной пункт «Перекоп». При осуществлении досмотра было установлено, что предприятие-поставщик отсутствует в реестре предприятий Украины, имеющих право на поставку своей продукции на территорию полуострова.

На основании допущенных нарушений ввоз товара был запрещён. Партия замороженных кур была возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости