16+
20 июля 2015 18:36

«Черноморнефтегаз» планирует заработать более 600 млн рублей на продаже нефтепродуктов, закупка которых заинтересовала прокуратуру

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз» планирует получить более 600 млн рублей прибыли от продажи нефтепродуктов, закупку которых проверяет прокуратура. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил генеральный директор компании Сергей Бейм.

Он предоставил журналистам бухгалтерскую справку, согласно которой компания заплатила за бензин марок АИ-95 и А-92 2 млрд 67 млн руб, а доход от его реализации планирует получить в размере 2,7 млрд руб. Таким образом, предполагаемая прибыль компании должна составить 633,6 млн руб.

«Это они (прокуратура) перепутали, нефтепродукты были закуплены на 2 млрд рублей. Доход компании составит 2,7 млрд, чтоб никто не сомневался, - пояснил Бейм. - Нам это позволило спокойно выплачивать зарплаты на феодосийском терминале, часть своих зарплат, в связи с тем, что невыплаты очень негативно на нас сказались».

Ранее у крымской прокуратуры вызвала вопросы закупка предприятием топлива и трубной продукции на сумму 2,7 млрд рублей.

Бейм также заявил сегодня, что намерен пригласить независимых экспертов, чтобы обосновать суммы, затраченные компанией на закупку компьютерной техники и автомобильной спецтехники, вызвавшие сомнения у прокуратуры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости