16+
20 июля 2015 18:20

Ковитиди поднялась на 11 строк в медиарейтинге сенаторов

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Крыма Ольга Ковитиди по итогам июня поднялась на 11 строк в медиарейтинге сенаторов. Рейтинг размещен на сайте аналитической системы «Медиалогия».

Ковитиди заняла 24-е место в рейтинге с индексом 334. Сенатор от Крыма Сергей Цеков оказался на 33-м месте (из 50-ти), опустившись на 18 позиций. Его медиаиндекс – 282.

За месяц тройка лидеров рейтинга не изменилась – возглавляет ее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко (медиаиндекс 20,4 тыс). За ней следуют сенатор от Чувашии Константин Косачев (5189) и сенатор от Красноярского края Андрей Клишас (3129).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости