16+
20 июля 2015 17:24

Руководство евпаторийского санатория получало премии, несмотря на отсутствие отдыхающих

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым проверила деятельность санатория «Морской» в Евпатории и выявила нарушения на общую сумму 7,2 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

В ходе ревизии установлено, что санаторий для детей и детей с родителями в первом квартале 2015 года фактически не оказывал санаторно-оздоровительные услуги, что не помешало руководителям санатория начислять премии. В январе работникам санатория были выплачены стимулирующие выплаты за декабрь, несмотря на отсутствие задолженности по зарплате на начало года.

Кроме того, обнаружены нарушения бухгалтерского учета в отношении недостоверных сведений об имуществе, задолженности по оплате за эксплуатацию газового хозяйства.

В министерство финансов РК направлено уведомление о применении бюджетных мер принуждения. Составлены протоколы об административном правонарушении в отношении юридического лица. Результаты проверки переданы в министерство здравоохранения Крыма, инспекцию по труду и прокуратуру РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости