16+
20 июля 2015 16:25

В «Черноморнефтегазе» довольны работой ЧОП «Патриот Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. В государственном унитарном предприятии «Черноморнефтегаз» довольны качеством работы частного охранного предприятия «Патриот Крыма», выигравшего тендер на охрану объектов предприятия. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор «Черноморнефтегаза» Сергей Бейм.

«Мы довольны в полном объеме. Если мы возьмем аналитику даже последнего месяца, то мы увидим моментальное реагирование на любой вызов. Часто и густо получается, что они выполняют функции, как пожарная команда», - заявил он.

Претензии от других участников тендера он назвал «раздутыми». «Может ли оказать охранную услугу компания, в которой числится 1 человек? Вот раздула эту всю эпопею компания с 1 человеком в штате, - пояснил Бейм. - Точно так же это касается и остальных претендентов, которые тут нас закидывали кляузами и поливали грязью через какие-то структуры».

Журналистам продемонстрировали копию решения арбитражного суда Республики Крым, который 14 июля отказал в удовлетворении заявления ОАО «Охранное агентство «Безопасный город» к ГУП «Черноморнефтегаз» о признании недействительным протокола, сопоставления, оценки и котировочных заявок. Третьим лицом в заявлении выступало ООО «Частное охранное предприятие «Патриот Крыма».

Ранее в СМИ появилась информация, что частная охранная организация «Патриот Крыма» связана с первым заместителем председателя Совета министров Крыма Михаилом Шереметом, так как его теща Анна Хоречко является совладельцем частной охранной организации «Патриот Крыма-АА», расположенной по тому же адресу, что и победитель торгов «Черноморнефтегаза» (Ялта, ул. Свердлова, 3, офис №6). Однако глава республики Сергей Аксёнов заявил, что его первый вице-премьер не имеет никакого отношения к тендеру, проведенному государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» в отношении частной охранной компании, образованной из представителей крымской самообороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости