16+
20 июля 2015 14:43

Red Wings заменит авиакомпанию «Центр-Юг» на рейсах из Калуги в Крым

АА Распечатать

Калуга, 20 июля. В аэропорту Калуга сменился авиаперевозчик на рейс до Симферополя. Компания Red Wings будет осуществлять полеты по данному направлению вместо ранее заявленной авиакомпании «Центр-Юг», сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе аэропорта.

«Чартерный рейс в Симферополь, запланированный на 23 июля, не состоится, авиакомпания «Центр-Юг» и калужский аэропорт больше не будут сотрудничать по этому направлению. Полеты по маршруту Калуга-Симферополь-Калуга с 30 июля и по 1 октября будет осуществлять авиакомпания Red Wings на воздушных судах типа SSJ-100», - уточнили в пресс-службе.

Стоимость билетов составит от 6000 до 8600 рублей. Помимо полетов в Симферополь, Red Wings планирует в ближайшее открыть рейсы из Калуги в Краснодар, Минеральные Воды, Калининград и другие города. Сейчас из Калуги отправляются два регулярных рейса - в Санкт-Петербург и Сочи.

Международный аэропорт Калуга был введен в эксплуатацию после 13-летнего перерыва в конце мая 2015 года. На начальном этапе он будет обслуживать более 10 внутрироссийских и 15 зарубежных рейсов. Пропускная способность аэровокзального комплекса - 100 пассажиров в час.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости