16+
1 апреля 2014 13:45 Ставрополь

Сотрудники ФМС Ставропольского края командированы в Крым для помощи в оформлении российских паспортов

АА Распечатать

Ставрополь, 1 апреля. Сотрудники паспортно-визовой службы ФМС по Ставропольскому краю командированы в Крым для помощи в оформлении российских паспортов жителям полуострова. Об этом сообщил сегодня начальник краевого управления ФМС Александр Бойков на встрече с представителями крымского "Беркута".

По его словам, на Ставрополье едет большой поток украинцев, "особенно с восточных земель". Бойков напомнил, что у жителей края большое количество родственных связей с Украиной - многие станицы Ставрополья в XVII-XVIII веках были образованы украинскими переселенцами.

"Будучи гражданами Украины, бойцы "Беркута" стали народными героями России, с честью выполнив свой долг по охране правопорядка и защите людей", - сказал Бойков.

Представители отряда "Беркут", на базе которого в Крыму формируются два спецподразделения - СОБР и ОМОН, прибыли накануне в Ставрополь для обмена опытом с российскими коллегами. Они намерены использовать в работе опыт спецподразделений Ставрополья в противодействии НВФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости