16+
12 марта 2014 13:12 Симферополь

Сил самообороны Крыма достаточно для наведения порядка в республике – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. До семи тысяч сил самообороны Крыма готовы в течение часа собраться по тревоге в случае обострения ситуации. "У нас есть силы самообороны, это очень организованные люди - организованная структура, это мощные силы, достаточные для наведения порядка", - заявил журналистам сегодня председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

Он подчеркнул, что, кроме того, что есть несколько батальонов Вооруженных сил Крыма, которые уже приняли присягу, есть крымский "Беркут". "Этих сил достаточно для наведения порядка в республике", - подчеркнул Константинов. Он сообщил, что "около семи тысяч в течение часа готовы собраться по тревоге, если того потребует сложившаяся ситуация".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости