16+
12 марта 2014 13:12 Симферополь

Сил самообороны Крыма достаточно для наведения порядка в республике – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. До семи тысяч сил самообороны Крыма готовы в течение часа собраться по тревоге в случае обострения ситуации. "У нас есть силы самообороны, это очень организованные люди - организованная структура, это мощные силы, достаточные для наведения порядка", - заявил журналистам сегодня председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

Он подчеркнул, что, кроме того, что есть несколько батальонов Вооруженных сил Крыма, которые уже приняли присягу, есть крымский "Беркут". "Этих сил достаточно для наведения порядка в республике", - подчеркнул Константинов. Он сообщил, что "около семи тысяч в течение часа готовы собраться по тревоге, если того потребует сложившаяся ситуация".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости