16+
1 апреля 2014 13:44

Переход на московское время не вызвал проблем в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. В работе учреждений и предприятий Крыма не возникло никаких перебоев в связи с переходом на московское время. Об этом Крыминформу сообщили представители всех районов полуострова.

"В ночь с 29 на 30 марта мы, как и все в Крыму, перешли на московское время, передвинув стрелки часов два часа вперед, - рассказал, в частности, мэр Белогорска Альберт Кангиев. - Этот факт не сказался отрицательно на работе сотрудников городского совета Белогорска и подведомственных ему учреждений. Вчера и сегодня все предприятия работают в штатном режиме. То же можно сказать и об остальных жителях города".

Жители Феодосии также не ощутили сильного дискомфорта от перехода на более ранний график. Тем не менее, по информации пресс-службы Феодосийского городского совета, власти города решили подстраховаться в сложившейся ситуации и перенесли начало рабочего дня в государственных учреждениях на 9 часов утра.

Подобным образом поступили и в Джанкое. Однако здесь ограничились только школами города. "Некоторые школы начали занятия с полдевятого утра, но основная масса с девяти часов", - отметила первый вице-мэр Джанкоя Людмила Белашова.

Напомним, в столице Крыма переход на московское время стал своеобразным праздником. Событие собрало на привокзальной площади Симферополя более тысячи человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости