16+
20 июля 2015 11:13

Более 500 крымчан и севастопольцев в течение одного дня заявили о желании служить по контракту на флоте - командующий ЧФ

АА Распечатать

Севастополь, 20 июля. Крыминформ. Черноморский флот РФ в этом году значительно пополнился контрактниками из Крыма и Севастополя. Об этом во время проведения акции «Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!» заявил командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

«Воины Черноморского флота защищают нашу Родину от Атлантического до Индийского океанов, в Средиземном и Черном морях, готовятся защищать ее здесь, в Крыму. Что касается службы по контракту, то мы укомплектованы более чем на 80%. В этом году мы на контракт набрали около 2 тысяч крымчан и севастопольцев», - сказал Витко.

Он также сообщил, что в ходе акции «Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!» «более 500 человек подали заявления на призыв по контракту». «Мы достигли своей цели - подарили праздник жителям Керчи, Симферополя и Севастополя», - подытожил Витко.

В прошедшее воскресенье на пл. Нахимова в Севастополе состоялась патриотическая акция «Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!». Тысячи горожан познакомились с образцами оружия и боевой техники Черноморского флота, желающие смогли узнать об особенностях прохождения службы в армии и на флоте в пунктах приема на службу по контракту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости