16+
20 июля 2015 10:59

Объездная Симферополя будет полностью открыта через три дня – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Все ограничения по движению на объездной автодороге Симферополя будут сняты через три дня. Об этом на своей странице в Fаcebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Сегодня открыто движение по объездной автомобильной дороге Симферополя на участке Мирное – Дубки после окончания аварийно-восстановительных работ. В первую очередь дорога должна разгрузить центр Симферополя от иногороднего и транзитного транспорта, который едет на Севастополь, – написал он. – Работы ведутся в полном объеме, и уже через три дня будут убраны ограничители движения».

Аксёнов также подчеркнул, что все подрядчики, не соблюдавшие условия договоров по ремонту дороги, будут отстранены от работ – «их место займут более квалифицированные кадры».

«В данном случае подрядчики выполнили свою работу в срок с соблюдением технологической цепочки. По итогам работ на данном участке будет проведена итоговая проверка, после чего подведем окончательные итоги», – заключил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости