16+
20 июля 2015 10:52

Открытые соревнования по Dirt Jumping пройдут в рамках фестиваля «EXTREME Крым - 2015»

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. В рамках фестиваля «EXTREME Крым - 2015» в курортной Оленевке (Черноморский район) состоятся открытые соревнования по Dirt Jumping на Вest trick (квалификация). Как сообщили Крыминформу организаторы, также на фестивале пройдут яркие и зрелищные показательные выступления ведущих спортсменов с прыжками на подушку Big-Air.

«На протяжении всех дней фестиваля на площадку для Dirt Jumping будет открыт свободный доступ для тренировок согласно расписанию. Big-Air будет служить местом тренировок для профессиональных спортсменов и любителей вело BMX и MTB, маунтинборда и других видов велоспорта», – говорится в сообщении.

Кроме того, известные райдеры и ведущие спортсмены проведут бесплатные мастер-классы Dirt Jumping в классах МТВ и ВМХ для начинающих спортсменов и любителей. «Судьями соревнований станут знаменитые Андрей Стрижак и Павел Вишневый», – отметили организаторы.

Дёртджампинг (англ. Dirtjumping – прыжки на грязи) – направление экстремального велоспорта, которое включает в себя прыжки на особых земляных трамплинах с желательным исполнением разнообразных трюков в прыжке и на приземлении.

Фестиваль проходит под патронатом главы Республики Крым и при поддержке министерства внутренней политики, информации и связи РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости