16+
17 июля 2015 12:40 Феодосия

Прокуратура пресекла присвоение 15 соток земли в Приморском под Феодосией

АА Распечатать

Феодосия, 17 июля. Крыминформ. Прокуратура Феодосии выявила попытку мошенническим путем присвоить земельный участок площадью15 соток и кадастровой стоимостью 1 млн рублей в поселке Приморский под Феодосией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма по результатам проведенной проверки.

По данным прокуратуры, злоумышленники использовали поддельный государственный акт на право собственности на земельный участок и попытались осуществить его государственную регистрацию, при этом у нового «собственника» они предварительно получили за сделку 2,5 млн рублей.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ход расследования находится на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости