16+
17 июля 2015 12:40 Феодосия

Прокуратура пресекла присвоение 15 соток земли в Приморском под Феодосией

АА Распечатать

Феодосия, 17 июля. Крыминформ. Прокуратура Феодосии выявила попытку мошенническим путем присвоить земельный участок площадью15 соток и кадастровой стоимостью 1 млн рублей в поселке Приморский под Феодосией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма по результатам проведенной проверки.

По данным прокуратуры, злоумышленники использовали поддельный государственный акт на право собственности на земельный участок и попытались осуществить его государственную регистрацию, при этом у нового «собственника» они предварительно получили за сделку 2,5 млн рублей.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ход расследования находится на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости