16+
17 июля 2015 11:36 Симферополь

Аксёнов предупредил крымских подрядчиков, не справляющихся с ремонтом дорог, о привлечении крупного конкурента с материка

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о привлечении к ремонту дорог на полуострове крупного подрядчика с материка в связи с неспособностью крымских выполнить эту работу. Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, об этом он заявил накануне на встрече с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым, председателем комитета Госсовета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталием Нахлупиным и директором Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Служба технического надзора» Владимиром Александренко.

«У нас ситуация с дорожным строительством находится на особом контроле у руководства страны, а также жителей как города Симферополя, так и всей республики. Я хочу, чтобы вы доложили по республиканским объектам и по городским: как идёт ход выполнения работ, кто из подрядчиков вышел, кто не вышел. Мы с вами чётко должны принять решение, направленное на то, чтобы выполнить задачи, поставленные президентом», – сказал Аксёнов.

По его словам, неспособность крымских подрядчиков выполнить эти задачи, вынуждает принимать радикальные решения. «Мы должны определиться: кто из подрядчиков не справляется, те будут отстранены. В связи с этим будет принято решение о внедрении другого крупного подрядчика с материковой части. Если нас системно подводят, я вынужден принимать радикальные решения», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости