16+
16 июля 2015 18:30

В крымской СЭЗ зарегистрировано 7 субъектов, оказывающих туристические услуги

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Приоритетом для властей Крыма является развитие и модернизация курортной сферы путем привлечения инвестиций в эту отрасль, но в крымской СЭЗ пока зарегистрировано только 7 субъектов, оказывающих туристические услуги. Об этом сегодня на совещании по подготовке заседания Госсовета Российской Федерации по вопросам развития туристическо-рекреационного комплекса сообщил временно исполняющий обязанности полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе Николай Водорезов.

«Важным инструментом в реализации этой стратегии должна стать созданная на территории Крымского федерального округа свободная экономическая зона, - сказал он. - Сейчас пока там зарегистрировано 7 субъектов хозяйствования, осуществляющих туристические услуги. Но этого явно очень мало».

По состоянию на конец июня в министерстве по делам Крыма было зарегистрировано 44 резидента крымской свободной экономической зоны. При этом в органы Пенсионного фонда по состоянию на 26 июня были поданы сведения только о 13 участниках свободной экономической зоны в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости