16+
16 июля 2015 17:58

Международный музыкальный фестиваль «Крым Фест Точка Ру» стартует в Севастополе со следующей недели

АА Распечатать

Севастополь, 16 июля. Крыминформ. Под Севастополем с 20 по 26 июля в курортном поселке Орловка будет проходить мультиформатный фестиваль «Крым Фест Точка Ру», на котором выступит более 1000 творческих коллективов из России и зарубежья. Как сообщают организаторы фестиваля, проект номинирован на национальную премию в области событийного туризма RussianEventAwards Юг за лучшую идею.

По информации организаторов, за 7 дней на трех сценах фестиваля пройдёт 200 концертов и творческих выступлений. На отдельной «Этносцене» можно будет увидеть творческие и музыкальные программы от представителей различных регионов России.

«Крым – невероятное место с точки зрения гостеприимства, − рассказал генеральный директор фестиваля Александр Кисель. – Если приглядеться к номерам автомобилей, стремящихся к крымскому побережью летом, то можно увидеть цифровые коды чуть ли не всех регионов России. Всё это и натолкнуло нас на мысль о создании «Этносцены»: почему бы в рамках фестиваля не объединить в таком исторически и духовно значимом месте, как Крым, культуру народов нашей многонациональной страны».

Хедлайнерами фестиваля на «Рок-сцене» станут российские и зарубежные артисты. В line up фестиваля вошли группы Infected Mushroom, S.U.N. – Project (Германия), Алиса, Ария, Глеб Самойлов & the Matrixx (Агата Кристи), Наив, Слот, КняZZ, Amatory, FPG, Anacondaz, Тараканы!, Пурген, Jane_Air, Эпидемия, Юлия Коган (ex-Ленинград) и многие другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости