16+
16 июля 2015 17:39

Прокуратура Севастополя передала в суд дело в отношении местного педофила

АА Распечатать

Севастополь, 16 июля. Крыминформ. Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, который пытался изнасиловать свою несовершеннолетнюю падчерицу и избивал свою дочь. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По данным пресс-службы, следствие установило, что 43-летний мужчина с февраля 2012-го по февраль 2014-го совершил действия сексуального характера с угрозой применения насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении своей 13-летней падчерицы, а также совершил покушение на ее изнасилование. Кроме того, выяснилось, что мужчина наносил побои падчерице и своей 10-летней дочери.

Обвиняемому инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

После утверждения обвинения дело направлено в Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости