16+
16 июля 2015 14:41

Крымские власти шокированы количеством незаконных недостроев вдоль коктебельских пляжей - «Гражданский актив Коктебеля» (ФОТО)

АА Распечатать

Феодосия, 16 июля. Крыминформ. Первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, посетивший сегодня Коктебель с рабочей поездкой, в присутствии многочисленных жителей поселка выразил крайнее возмущение состоянием некоторых коктебельских пляжей и количеством незаконных объектов незавершенного строительства вдоль пляжных территорий. Об этом Крыминформу сообщил сегодня представитель общественной организации «Гражданский актив Коктебеля» Борис Яремко.

По его словам, вместе с представителями крымской власти, прокуратуры, МЧС, руководством администраций Феодосии и Коктебеля рейд по поселку совершили и представители организаций «Чистый берег», «Общероссийский народный фронт» и «Гражданский актив Коктебеля».

Общественник сообщил, что в ходе визита вице-премьер в составе комиссии посетил территорию Дома творчества писателей, затем направился по адресу ул. Юнге, 7, где завершается строительство 7-этажного здания. По данным «Гражданского актива Коктебеля», строительство объекта ведётся незаконно.

«Огромная многоэтажка на побережье прямо возле детского лагеря в 40 метрах от воды. Незаконное строительство ведётся и днём, и ночью. Здание уже возведено, но отделочные работы продолжаются. Шеремет ознакомился с объектом, дал поручение своим помощникам и прокуратуре разобраться со стройкой, а пока распорядился отключить подачу электроэнергии на объект, чтобы остановить работы», - рассказал Яремко.

По его словам, вице-премьер дал крайне негативную оценку состоянию некоторых пляжей, расположенных на территории поселка.

«Прошли по берегу. Нужно отметить, что по отдельным пляжам были положительные оценки. Но состояние некоторых пляжных территории Шеремет назвал отвратительным. Он в шоке был просто, когда увидел количество недостроев рядом с пляжными территориями. Посетил пост МЧС на пляже, а там пункт проката водных мотоциклов. В итоге - дал поручение прокуратуре разобраться с ситуацией в Коктебеле», - заключил общественник.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости