16+
1 апреля 2014 13:24 Севастополь

Алексей Чалый назначен исполняющим обязанности губернатора Севастополя на переходный период

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Депутаты Законодательного собрания Севастополя единогласно приняли решение о назначении главы городской администрации Алексея Чалого исполняющим обязанности губернатора города.

На него возложена обязанность сформировать исполнительные органы власти по своему усмотрению, исходя из потребностей города. Более четкую структуру органы исполнительной власти Севастополя обретут после принятия Устава города.

"Сейчас Севастополь завис между двумя законодательствами, - отметил Чалый, выступаю перед депутатами. - Российское еще вступило /в силу/ не в полной мере, а украинское уже не действует".

После назначения исполняющим обязанности губернатора Алексей Чалый заверил депутатов в том, что "переходный период будет недолгим".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости