16+
1 апреля 2014 13:24 Севастополь

Алексей Чалый назначен исполняющим обязанности губернатора Севастополя на переходный период

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Депутаты Законодательного собрания Севастополя единогласно приняли решение о назначении главы городской администрации Алексея Чалого исполняющим обязанности губернатора города.

На него возложена обязанность сформировать исполнительные органы власти по своему усмотрению, исходя из потребностей города. Более четкую структуру органы исполнительной власти Севастополя обретут после принятия Устава города.

"Сейчас Севастополь завис между двумя законодательствами, - отметил Чалый, выступаю перед депутатами. - Российское еще вступило /в силу/ не в полной мере, а украинское уже не действует".

После назначения исполняющим обязанности губернатора Алексей Чалый заверил депутатов в том, что "переходный период будет недолгим".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости