16+
16 июля 2015 11:58

Корабли Черноморского флота отстрелялись в Атлантике

АА Распечатать

Севастополь, 16 июля. Крыминформ. Отряд кораблей Черноморского флота выполнил учебные стрельбы в Атлантическом океане. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В состав отряда входят гвардейский ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Пытливый», спасательный буксир «Шахтер» и танкер «Иван Бубнов».

В рамках учений экипаж ГРКР «Москва» выполнил ракетные стрельбы из главного комплекса по мишени, имитирующей корабль, успешно поразив цель.

«При отработке задач по организации противовоздушной обороны отряда кораблей ГРКР «Москва» выполнил стрельбу по воздушной цели ракетами зенитно-ракетного комплекса «Форт» и корабельной артиллерией. Экипаж СКР «Пытливый» также провел успешные артиллерийские стрельбы по надводной и воздушной целям», – отметили в пресс-службе.

Наблюдал за учениями с воздуха вертолет КА-27ПС палубной авиации ГРКР «Москва».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости