16+
16 июля 2015 11:58

Корабли Черноморского флота отстрелялись в Атлантике

АА Распечатать

Севастополь, 16 июля. Крыминформ. Отряд кораблей Черноморского флота выполнил учебные стрельбы в Атлантическом океане. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В состав отряда входят гвардейский ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Пытливый», спасательный буксир «Шахтер» и танкер «Иван Бубнов».

В рамках учений экипаж ГРКР «Москва» выполнил ракетные стрельбы из главного комплекса по мишени, имитирующей корабль, успешно поразив цель.

«При отработке задач по организации противовоздушной обороны отряда кораблей ГРКР «Москва» выполнил стрельбу по воздушной цели ракетами зенитно-ракетного комплекса «Форт» и корабельной артиллерией. Экипаж СКР «Пытливый» также провел успешные артиллерийские стрельбы по надводной и воздушной целям», – отметили в пресс-службе.

Наблюдал за учениями с воздуха вертолет КА-27ПС палубной авиации ГРКР «Москва».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости