16+
16 июля 2015 11:46

Массандровские «Дегустанцы» в Алупке могут стать ежедневными

АА Распечатать

Алупка, 16 июля. Крыминформ. В производственно-аграрном объединении «Массандра» стартовал новый проект «Дегустанцы». Презентовала его генеральный директор «Массандры» Янина Павленко.

По её словам, если проект будет пользоваться большой популярностью среди туристов, экскурсии с дегустацией массандровских вин под аккомпанемент живой музыки могут сделать ежедневными.

«Цель этого проекта - популяризировать высококачественные крымские вина, дать возможность каждому соприкоснуться с уникальной технологией приготовления высококачественных вин и провести время с удовольствием. Мы надеемся, что это мероприятие будет востребованным, и если оно станет популярным, то мы сможем проводить его и каждый день», - отметила Павленко.

Сейчас «Дегустанцы» проходят еженедельно по средам, четвергам и пятницам с 20 до 24 часов. В среду и четверг посетителям предлагают продегустировать шесть видов портвейна, а в пятницу - мадеру и херес. «Дегустанцы» - это сочетание трех составляющих: вечерней экскурсии к легендарным винным подвалам графа Воронцова в Алупке, дегустации массандровских вин и зажигательных танцев под аккомпанемент севастопольского коллектива «Приморский парк», который характеризует себя как представителей «портвейн-рока».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости