16+
16 июля 2015 09:54

Партию украинской говядины без документов не пропустили в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. На границе Крыма и Украины задержана партия говядины без документов общим весом 1,9 тонны. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз, задекларированный как «говядина охлаждённая в четверть тушах» в количестве 52 единицы, следовал в Крым через пропускной пункт «Армянск» из Херсона. При осуществлении досмотра установлено, что предприятие-поставщик не имеет разрешения Россельхознадзора на поставку своей продукции на территорию полуострова.

«На основании выявленных нарушений норм и требований действующего законодательства ввоз партии говядины был запрещён», – отметили в ведомстве. Груз возвращён на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости