16+
15 июля 2015 17:45

Ликвидация минКрыма даст дополнительную самостоятельность республике – Савельев

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Ликвидация министерства Российской Федерации по делам Крыма даст республике дополнительную самостоятельность, которая пойдет на пользу полуострова. Об этом на встрече с главой Крыма Сергеем Аксёновым заявил уже экс-министр по делам Крыма Олег Савельев.

«Мы решали вместе задачи, которые никогда никто не решал до нас. Здесь самое большое впечатление произвела та динамика, которую продемонстрировали крымчане в этом интеграционном процессе, хотя есть еще и ощущение грусти – хотелось бы еще что-то доделать, но дополнительная самостоятельность, которую сейчас получат органы власти Крыма и Севастополя, пойдет на пользу нашему общему делу», - сказал Савельев.

Он сообщил, что переходит на работу в правительство, при этом круг его полномочий расширяется на Дальний Восток и Северный Кавказ.

«Где бы я ни был и какие должности ни занимал бы, я всегда на связи, всегда готов подставить плечо, если это будет надо», - сказал Савельев Аксёнову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости