16+
1 апреля 2014 13:15 Феодосия

Вице-мэра Феодосии уволили за дестабилизацию в регионе, сообщил секретарь горсовета Щепетков

АА Распечатать

Феодосия, 1 апреля. Крыминформ. Заместитель городского головы Феодосии Николай Трофименко уволен за дестабилизацию ситуации в регионе. Такое предположение высказал Крыминформу исполняющий обязанности городского головы - секретарь городского совета Сергей Щепетков.

"Я могу только предполагать, что депутаты видят в нем человека, который стоит за событиями по дестабилизации обстановки в Феодосии", - отметил он.

Бывший вице-мэр принимал решения и резолюции, направленные на ухудшение ситуации в регионе, считает Сергей Щепетков. "Он стоял за всеми этими появлениями", - заявил секретарь горсовета.

Он отметил, что должность заместителя городского головы останется в ближайшее время вакантной, так как новое назначение на эту должность не планируется. "Нет, пока мы это делать не можем", - сказал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости