16+
15 июля 2015 17:10

В аэропорту Симферополь встретили 2-миллионного пассажира

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Первые лица республики встретили сегодня в аэропорту Симферополь 2-миллионного пассажира. Как передает корреспондент Крыминформа, им оказалась москвичка Татьяна Бабаскина, которая уже не в первый раз приезжает в Крым.

«Спасибо, что столько вкладываете денег в Крым, в развитие, нас очень это радует. Мы с удовольствием будем приезжать еще» - сказала Татьяна в ответ на приветствие главы республики Сергея Аксёнова.

В свою очередь, глава Крыма отметил хорошую динамику пассажиропотока симферопольского аэропорта.

«Когда будет 3-миллионный (пассажир), не знаю, но динамика есть. В прошлом году 23 июля у нас был только миллионный пассажир, а сейчас уже 2-миллионный», - сказал Аксёнов и пошутил, что все настоящие патриоты обязательно должны сменить место своего привычного отдыха на Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости