16+
15 июля 2015 15:33

Оспаривать перестановки, проводимые губернатором Севастополя среди его подчиненных, неправильно - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. Оспаривать кадровые перестановки, которые проводит среди своих подчиненных губернатор Севастополя Сергей Меняйло, неправильно, поскольку ему необходимо работать с этими людьми. Об этом прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил заместитель губернатора города Евгений Дубовик.

«В правительстве города практически все люди на своих местах. Сформировано ядро руководителей, которые могут управлять Севастополем. Губернатор делает правильные кадровые расстановки», - сказал Дубовик, добавив, что Меняйло имеет полное право подбирать кадры, работать с теми, с кем ему «удобно работать».

Говоря о недавно уволенном заместителе губернатора Денисе Добрякове, который подал в суд на якобы неправомерное решение Меняйло, Дубовик выразил мнение, что Добряков должен был просто уйти с должности. «Мне просто непонятно, почему Заксобрание города так ретиво защищает его. До этого никого не защищали, а тут выступили в защиту», - посетовал вице-губернатор.

Он считает, что обсуждать решение Меняйло, который принимал Добрякова на работу, неправильно. «Губернатор должен работать с тем, в ком он уверен, кто его не подведет, не подставит каким-то решением», - подытожил Дубовик.

22 июня 2015 года губернатор Севастополя уволил замгубернатора Дениса Добрякова. В правительстве города пояснили, что «это связано с оптимизацией и улучшением кадровой работы правительства».

В тот же день председатель Заксобрания города Алексей Чалый назвал отставку Добрякова ничем не мотивированной. «Сожалею о том, что это произошло, потому что Денис Валерьевич (Добряков) казался одним из немногих людей в правительстве, который мог работать, он был профессионалом», - сказал Чалый, назвав отставку Добрякова «шагом саморазрушения» правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости