16+
15 июля 2015 15:25

Путин согласился с предложением Медведева об упразднении министерства по делам Крыма

АА Распечатать

Ново-Огарево, 15 июля. Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева об упразднении министерства по делам Крыма, которое, по мнению главы правительства, выполнила свою задачу по интеграции Республики в состав РФ.

О преобразованиях в правительстве речь шла на сегодняшней встрече Путина с Медведевым в резиденции Ново-Огарево. «Полагал бы возможным считать, что министерство по делам Крыма свои задачи исполнило и можно было бы рассмотреть вопрос в целях экономии и управленческих средств и вообще рационализации федеральных органов исполнительной власти о его упразднении», - сказал премьер.

Министерство по делам Крыма создавалось весной 2014 для обеспечения интеграции Крыма в российское правовое и экономическое пространство. В частности, ведомство разработало Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года, которая стала основополагающим документом на ближайшие пять лет. Финансирование программы составит более 700 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости