16+
15 июля 2015 15:25

Путин согласился с предложением Медведева об упразднении министерства по делам Крыма

АА Распечатать

Ново-Огарево, 15 июля. Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева об упразднении министерства по делам Крыма, которое, по мнению главы правительства, выполнила свою задачу по интеграции Республики в состав РФ.

О преобразованиях в правительстве речь шла на сегодняшней встрече Путина с Медведевым в резиденции Ново-Огарево. «Полагал бы возможным считать, что министерство по делам Крыма свои задачи исполнило и можно было бы рассмотреть вопрос в целях экономии и управленческих средств и вообще рационализации федеральных органов исполнительной власти о его упразднении», - сказал премьер.

Министерство по делам Крыма создавалось весной 2014 для обеспечения интеграции Крыма в российское правовое и экономическое пространство. В частности, ведомство разработало Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года, которая стала основополагающим документом на ближайшие пять лет. Финансирование программы составит более 700 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости