16+
15 июля 2015 15:25

Путин согласился с предложением Медведева об упразднении министерства по делам Крыма

АА Распечатать

Ново-Огарево, 15 июля. Президент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева об упразднении министерства по делам Крыма, которое, по мнению главы правительства, выполнила свою задачу по интеграции Республики в состав РФ.

О преобразованиях в правительстве речь шла на сегодняшней встрече Путина с Медведевым в резиденции Ново-Огарево. «Полагал бы возможным считать, что министерство по делам Крыма свои задачи исполнило и можно было бы рассмотреть вопрос в целях экономии и управленческих средств и вообще рационализации федеральных органов исполнительной власти о его упразднении», - сказал премьер.

Министерство по делам Крыма создавалось весной 2014 для обеспечения интеграции Крыма в российское правовое и экономическое пространство. В частности, ведомство разработало Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года, которая стала основополагающим документом на ближайшие пять лет. Финансирование программы составит более 700 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости