16+
15 июля 2015 14:18

Крымский терфонд ОМС за полгода перечислил медучреждениям более 7 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. С начала текущего года за оказание медицинской помощи территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Крым медучреждениям перечислено 7,016 млрд рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила директор территориального фонда ОМС Республики Крым Наталья Старцева.

«С начала года (по 1 июня) перечислено 7 млрд 16 млн рублей в медицинские организации системой ОМС за оказанную медицинскую помощь крымчанам», - отметила она.

По её словам, из данной суммы порядка 12 млн рублей возвращены обратно в систему ОМС из-за выявленных недостатков в организации оказания медпомощи.

«Суммы штрафных санкций - это деньги системы, которые возвращаются и далее снова перечисляются в медицинские организации за оказанную помощь», - пояснила Старцева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости