16+
15 июля 2015 13:58

Кубок по пляжному теннису пройдет в рамках фестиваля «EXTREME Крым» 2 августа

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Кубок по пляжному теннису «EXTREME Крым 2015» впервые пройдет в рамках фестиваля экстремальных видов спорта на мысе Тарханкут 2 августа. Как сообщили организаторы фестиваля, пляжный теннис - новичок среди спортивных соревнований на традиционном для Крыма фестивале.

«На специально подготовленной песочной площадке восемь профессиональных спортсменов, среди которых участники Чемпионата мира по пляжному теннису, попарно разыграют между собой главный приз соревнований – Кубок по пляжному теннису. Соревнование состоится 2 августа, турнирный путь на нём включает в себя шесть матчей», – сказано в сообщении.

Организаторами «EXTREME Крым Кубок по пляжному теннису» выступили РОО «Федерация экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» совместно с Федерацией тенниса Крыма и Федерацией тенниса Ялты. Турнир пройдет с 10 до 17 часов, а в перерыве соревнований гости и зрители фестиваля смогут сами поиграть в пляжный теннис.

Пляжный теннис - новый профессиональный и современный вид спорта, который объединяет мир тенниса и пляжный волейбол в один из самых захватывающих видов спорта. В пляжный теннис можно играть везде, где есть песок и столбы для крепления сетки. Этот вид спорта объединяет как спортсменов, так и любителей активного отдыха. Билеты можно приобрести на сайте фестиваля и на сайте КрымБилет.

Фестиваль проходит под патронатом главы Республики Крым и при поддержке министерства внутренней политики, информации и связи РК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости