16+
15 июля 2015 12:05

Борьбу со стихийной торговлей на феодосийских пляжах начнёт специальная комиссия

АА Распечатать

Феодосия, 15 июля. Крыминформ. Борьбу со стихийными торговцами, продающими на территории феодосийских пляжей спиртные напитки и продукты питания, будет вести комиссия по незаконной торговле. Об этом Крыминформу сообщил заместитель главы Феодосийской администрации Макар Макаров.

«Это объективная проблема. Большое количество жителей Феодосии и близлежащих районов приезжают, чтобы заработать. Носят по нашим пляжам и кукурузу, и мидии, и даже вино и чачу. Мы будем этим заниматься. Борьбу будет вести комиссия по нелегальной торговле»,- сказал Макаров.

По его словам, арендаторам пляжей самостоятельно тяжело справляться с данной проблемой из-за отсутствия перегородок, отделяющих пляжные территории дуг от друга.

«За тем, чтобы такого не происходило, должны следить арендаторы. Сейчас законодательством запрещено ставить заборы между пляжами. Торговцы теперь беспрепятственно мигрируют, и мы понимаем, что зачастую у арендаторов не хватает человеческого ресурса, чтобы не пустить этих людей», - добавил он и обратился к отдыхающим с просьбой не покупать продукты и алкоголь у стихийщиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости