16+
15 июля 2015 11:58

Власти Симферополя 16 июля распределят торговые места между предпринимателями ликвидированного рынка на ул. Козлова

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Власти Симферополя объявили о распределении свободных торговых мест на рынках для предпринимателей, ранее работавших на территории снесённого незаконного рынка по ул. Козлова. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте администрации Симферополя.

Согласно информации, распределение торговых мест состоится в четверг в 14.00 по адресу бульвар Франко, 25. Для выделения торгового места каждому предпринимателю при себе необходимо иметь паспорт и документы, подтверждающие регистрацию индивидуального предпринимателя.

К сносу торговых палаток на рынке по ул. Козлова власти приступили 6 июля. Завершили процесс к вечеру следующего дня. При этом предпринимателям была гарантирована сохранность оставшегося в торговых павильонах товара и организован порядок его выдачи.

Кроме того, администрация предложила симферопольцам самим решить, как будет использован этот участок улицы. В частности, рассматриваются такие варианты, как обустройство парковки, пешеходной зоны или дороги.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости