16+
15 июля 2015 11:31

«Автодель» официально начала продажи обновленного внедорожника Renault Duster

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» официально начала продажи обновленного внедорожника Renault Duster в день его российской премьеры. Об этом сообщили в пресс-службе «Автоделя».

По данным производителя, Renault Duster сохранил впечатляющие внедорожные характеристики в сочетании с надежностью, практичностью, комфортом, и приобрел более мощные двигатели, современное инновационное оборудование и новый дизайн.

«Новое оборудование Renault Duster разработано специально для рынка России. Инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, обогрев лобового стекла, мультимедийная система Media-Nav нового поколения с информацией о пробках и трансляцией изображения с камеры заднего вида, круиз-контроль, индикатор переключения передач — эти новые технологии сделают любую поездку безопасной и комфортной независимо от погодных и дорожных условий», – заверяют в Renault.

Конкурентными внедорожными преимуществами автомобиля в компании называют большой дорожный просвет в 210 мм, короткие свесы, большие углы преодоления препятствий, широкие колесные арки и надежную защиту узлов и агрегатов. «Его подвеска готова к серьезным испытаниям и обеспечивает комфортное вождение независимо от типа дорожного покрытия», – отмечается на официальном сайте российского представительства французского производителя.

Новый Renault Duster оснащается тремя двигателями: новым турбодизелем 1.5DCI мощностью 109 л.с, новым бензиновым двигателем 1,6 л на 114 л.с., и проверенным бензиновым агрегатом объемом 2 л и мощностью 143 л.с. Все двигатели, как утверждает производитель, обеспечивают хорошую динамику в сочетании с низким потреблением топлива, надежны в эксплуатации и соответствуют современному экологическому стандарту Euro-5.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости